• slider image 629
  • slider image 592
  • slider image 338
  • slider image 286
  • slider image 523
  • slider image 526
:::
學務處 陳怡潔 - 媒體報導 | 2021-11-09 | 點閱數: 383

崇明國中向醫護致敬 送暖到南市醫

 

台灣好新聞發布於 2020 年 04 月 24 日 03:37 • 記者吳順永/台南報導

 

新冠肺炎疫情持續,面臨這場嚴峻的疫情,台南市立醫院堅守防疫崗位,為社區安全盡最大的努力,崇明國中師生為感謝在醫護人員的守護之下,大家還能平安正常上課,發起透過創意作品向防疫英雄致意,並將充滿正能量的作品親送給台南市立醫院醫護人員。

台南市立醫院蔡良敏院長表示,南市醫和崇明國中本來就是鄰近的好鄰居,常有衛教活動的互動,非常感謝崇明國中陳威介校長帶領師生,帶著滿滿的祝福為醫護同仁加油打氣。

蔡良敏院長也藉這次活動提醒同學,防疫工作不僅在於第一線醫護人員,也需要社區民眾一起投入,謹守勤洗手、戴口罩,保護自己也能保護他人,人人都是抗疫英雄。

崇明國中陳威介校長說,發起「向防疫英雄致意,崇明大力挺醫護,暖心創意活動」,除了給予第一線的醫護人員加油打氣,也鼓勵學生在生活中能夠主動關心社會,提倡品格教育中社會關懷之教育理念,希望藉由參與校園活動,鼓勵孩子能夠學會關懷他人,並 盡己之力幫助社會。

蔡良敏院長表示,儘管疫情仍未趨緩,但來自各界的關懷與彼此的體諒,大大鼓舞第一線醫護同仁。抗疫不分年紀,人人做好自我健康管理,共同為防疫付出心力,相信就能平安度過這次疫情危機。

:::

搜尋

公開徵信

影音特區

好站推薦

[ more... ]

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.cmjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4042

計數器

今天: 2929
昨天: 4343
總計: 1721644172164417216441721644172164417216441721644

輔導諮詢

友善校園信箱
改善校園治安申訴專線
12 年國教志願選填適性輔導諮詢專線 2907261分機841